信息公开网

您的位置: 首页 > 招生考试信息 > 正文
信息公开
招生考试信息

武汉学院2020年专升本招生录取工作有关举报的调查及处理结果

作者:摄影:    编辑:信息公开网    审核:     来源: 发布时间:2020-11-16浏览:

    为保证专升本招生工作的公开、公平、公正,我校制作了武汉学院专升本招生网,及时发布并按教育厅要求公示相关信息。为严格专升本招生考试工作,确保专升本考试的保密工作,避免环节过多出现漏洞,学校采取一对一负责的模式,由分管招生工作副校长指定专人,负责考试相关工作,严格工作纪律及要求。

我校在招生简章以及专升本招生网公布了监督及投诉邮箱。在专升本考试结束后,共收到校内举报邮件3封,均为举报考生考试期间有舞弊嫌疑,通过学校调查核实有3名学生存在考试舞弊情况,经学校校长办公会讨论研究决定,不予录取。

 

信息公开受理

部门:武汉学院信息公开办公室

地址:武汉江夏区黄家湖大道333号

电话:027-81299706

邮箱:xiaoban@whxy.edu.cn

传真:027-81299706

邮编:430212

信息公开监督

部门:武汉学院监察审计处

地址:武汉江夏区黄家湖大道333号

电话:027-81299700

邮箱:jcsj@whxy.edu.cn

邮编:430212